Индивидуальные авто-туры. Замок Уаз-Абаа. Пещера отшельника.

"В раннем средневековье на северо-восточной окраине села Верхняя Эшера, в ущелье правого притока Гумисты, было построено небольшое, но очень интересное укрепление Уаз-абаа.   Две ее стены давно рухнули в обрыв, но по двум другим, достигающим 18-метровой высоты, можно с достаточным основанием судить о былом облике руин.

Поселение и крепость обязаны своим существованием пещерному ручью - единственному источнику питьевой воды в этом районе. От воротной башни спускаемся по каменной лестнице в таинственную полутьму глубокой естественной трещины. Где-то наверху чуть просвечивает небо, вычурные очертания скал поблескивают от влаги, а впереди из огромной зияющей чернотой арки вытекает небольшой, но никогда не пересыхающий ручеек Луч фонарика выхватывает глыбы скал, рухнувших с потолка, глубокие ниши, уходящие вверх колодцы, из которых может внезапно выпорхнуть летучая мышь, скопления глины и щебенки, небольшие озерца, скудные натечные образования - сталактиты и сталагмиты."



ВНИМАНИЕ! Авиа и Ж/д билеты в стоимость тура не входят и приобретаются самостоятельно. Выезд из г.Сухум (по согласованию от границы или из другого города на территории Абхазии).

Продолжительность тура: 1 день

Дата заезда: по согласованию

Количество мест ограничено!

Стоимость на одного человека в рублях:

пассажиром - от 3000 руб./чел.

на своем автомобиле - от 1500 руб./чел.

В стоимость включено: питание на маршруте, сопровождение либо трансфер (трансфер осуществляется на подготовленных комфортабельных вседорожниках), фотосъемка.

Контакты для связи:

Ватсап +79407771961 Сергей

Маршрут рассчитан на вседорожник.

Просмотров: 5
apsny_land_banner.jpg
memoryapsny.jpg

©2013 Внедорожная Абхазия.