Чудеса в рождество...

После новогоднее утро 3 января началось в начале десятого на границе России и Абхазии в ожидании членов экспедиции. Пять экипажей готовых окунуться в рождественскую сказку Абхазии неспешно проходили таможенный контроль и собирались в небольшую стаю.

Крымск, Воронеж, Краснодар, Сочи, Крым и Абхазия. Экипажи настоящих путешественников, которые не бояться ни снега, ни воды, ни грязи были полностью подготовлены к чудесам страны души.

С 3 по 8 января, путешественников ожидали самые разнообразные маршруты которые включали в себя удивительные красоты Абхазии с чистейшим морем, лечебными источниками, хрустальными водопадами, древними храмами и капищами, и величественными горами ГКХ покрытыми белоснежными шапками снега.

С самого первого дня рождественские чудеса не заставили себя ждать. Компания совершенно незнакомых людей превратилась в дружную семью, готовую все делать вместе и эта атмосфера сохранилась до последних минут общения. Расставаться было тяжело, но уже весной мы снова будем вместе и поедем дальше изучать сказочную Абхазию.

В рождественский сочельник, многие из команды успели побывать в храме исполняющем желания, и у некоторых они уже даже сбылись "самым фантастическим образом" чему мы очень рады и надеемся, что желания остальных так же исполняться.

Очень трогательно читать сейчас послания от наших участников, и понимать что они получили истинное удовольствие от рождественских каникул.

Мы же в свою очередь, постараемся сделать еще лучше, еще интереснее, еще вкуснее и комфортнее наши путешествия.

Мы ждем Вас в стране души! И тех кто еще не был, но мечтает побывать и конечно очень ждем тех, кто стал не просто нашими постоянными участниками, но и нашими друзьями!!!



apsny_land_banner.jpg
memoryapsny.jpg

©2013 Внедорожная Абхазия.